Служил в Уч-Аральском ПО с 1980 по 1987 г.г. ( МГ,Жаланашколь,Коктума,Лепсинск,отряд). Сейчас в Одессе общаемся с Уч-Аральцами Резнюком и Довбышем,Меркуловым. Лыткин.
В последнем дозоре... Зачислен навечно в списки форума
Казачий полковник
Вес репутации: 0
Re: КВПО в/ч 2484 130 погранотряд г.Учарал
А начальником отряда не Борисов Анатолий Филиппович был? У меня с ним есть связь. Я у него, тогда еще капитана, рядовым в 1967 году на комендатуре "Мургаб", службу начинал.
Извините, не знаю как звать вас по отчеству, я Агеев Анатолий служил в 130 ПО 1979-1981 после учебки попал в третью эаставу маневренной группы. Весна-осень 1980 строили и параллельно несли службу на посту Баскан 2ПЗ Покатиловка. Начальником эаставы был ст. лейтенант Довбыш.
В марте 1981 был переведен на 11ПЗ Жаналашколь, нач. заставы ст. лейтенант Егоров, зам. полит. лейтенант Заика. Дважды привлекался на лыжные сборы,(перед первенством КВПО в Алма-Ате)на 4ПЗ Уйгентас, где также нес службу, запомнился замполит Селеверстов. если Вам что-то известно о перечисленных офицерах, сообщите. С уважением А.А. мои координаты ageev775( @ )yandex.ru
Всем привет! Кто служил в нашем Уч-Аральском отряде в 130 погран отряде в/ч 2484 ответе! (1977-1979) пишите мне сюда. Тарарака Николай Васильевич, особенно жду Сашу Тарасова, Сергея Жужовкова, Александрова Александра, с погран заставы Жаланашколь. Всем погранцам Привет! кто меня слышит, Ответе!